Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
COORDENACAO DO CURSO DE AGRONOMIA (11.90.01) |
Curso: |
AGRONOMIA/CCA - BOA VISTA - BACHARELADO |
Código: |
AG090 |
Nome: |
TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
Carga Horária Teórica: |
60 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
60 h. |
Pré-Requisitos: |
AG083
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
AGR103 OU AG090A
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Não |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Detecção dos principais gargalos tecnológicos no setor hortícola frente à manutenção da qualidade; Apresentação de sistemas reparadores de processos impeditivos à exportação; Exigências qualitativas (barreiras alfandegárias) no mercado europeu e americano; Estudo do comportamento bioquímico e fisiológico no desenvolvimento de produtos hortícolas em pós-colheita; Controle de qualidade em produtos vegetais, envolvendo os processos de padronização, classificação, conservação e armazenamento refrigerado, embalagens e atmosferas controladas. |
|
|
|
|