UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA Boa Vista, 09 de Maio de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: COORDENACAO DO CURSO DE ANTROPOLOGIA (11.97.01)
Código: CAN63
Nome: TÓPICO ESPECIAL: ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO
Carga Horária Teórica: 0 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Analisar as dimensões antropológicas da alimentação. Refletir sobre os elementos que formam uma cultura alimentar. Compreender como os diversos grupos atribuem sentido ao comer. Refletir sobre os processos de mudanças alimentares.
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
ANT1 2013.2 ANTROPOLOGIA - BOA VISTA - BACHARELADO - Presencial - N Não 0 Sim

SIGAA | DTI - Diretoria da Tecnologia de Informação - (95) | Copyright © 2006-2025 - UFRR - novo-sig-server4.jboss4 v4.15.10_s.18