DQUI - DEP. DE QUIMICA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PV6648-2023 | 108/2023-Avanço no estudo de técnicas convencionais e biotecnológicas visando à domesticação, melhoramento e valoração de espécies de fruteiras nativas da Amazônia no Estado de Roraima Fase 3 | Melhoramento Vegetal | ||
2022 | ||||
PVT490-2022 | 122.2022-Caracterização química e avaliação das atividades biológicas do óleo essencial e extratos do cajueiro (Anacardium occidentale L.) e sua aplicação como aditivo natural na elaboração de hambúrgueres em armazenamento refrigerado. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2021 | ||||
PV4309-2021 | 044/2010-ANÁLISE QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DOS CONSTITUINTES QUÍMICOS E SEUS DERIVADOS DE VEGETAIS CULTIVADOS NO ESTADO DE RORAIMA | Química dos Produtos Naturais | ||
2020 | ||||
PV8119-2020 | 074/2020 - Seleção massal de bactérias e determinação estrutural de sideróforo como biocontrole de Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae (Xap) (mancha-bacteriana) | Química dos Produtos Naturais | ||
2019 | ||||
062/2019-PERFIL FITOQUÍMICO E BIOATIVIDADE DE ÓLEOS E EXTRATOS DE ANONÁCEAS DA SAVANA AMAZÔNICA DE RORAIMA SOBRE Aphis craccivora Koch (HEMIPTERA: APHIDIDAE) EM Vigna unguiculata (L.) Walp BOA VISTA, RR 2019 | Agronomia | |||
PVD114-2019 | 081/2019-PRÉ-MELHORAMENTO, CULTIVO E PROCESSAMENTO DE FRUTEIRAS NATIVAS E ADAPTADAS E SUA INCORPORAÇÃO NO SISTEMA DE PRODUÇÃO DE FRUTAS DA AMAZÔNIA SETENTRIONAL | Agronomia | ||
0 | ||||
015/2018-CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DA Arrabidaea chica (Humb. & Bonpl.) Verlot e do Cymbopogon nardus SUBMETIDOS A TRATAMENTOS DE PRÉ E PÓS-COLHEITA | Ciência de Alimentos | |||
016/2018-AVALIAÇÃO DO EFEITO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DO AÇAFRÃO, CAPIM-SANTO E MANJERICÃO NO CONTROLE DA ANTRACNOSE NA PÓS-COLHEITA DA MANGA "TOMMY ATKINS" | Fitopatologia |
SIGAA | DTI - Diretoria da Tecnologia de Informação - (95) | Copyright © 2006-2024 - UFRN - novo-sig-server3.jboss3 v4.8.22