AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE FILÉS DE SURUBIM (Pseudoplatystoma spp.) SUBMETIDOS À DEFUMAÇÃO COM ALECRIM, THIAGO DA SILVA MAGALHÂES ,
07/2018
PERFIL DO CONSUMIDOR DE PEIXE NO MUNICÍPIO DE BOA VISTA-RR, ANTONIO CARLOS SIQUEIRA DE MELO ,
07/2018
AVALIAÇÃO DO PROCESSO DE CHILLER DE UM ABATEDOURO DE FRANGOS SITUADO NO MUNICÍPIO DE BOA VISTA, RR., ARTUR CARVALHO MEDEIROS JUNIOR ,
07/2018
CONDENAÇÕES DE PULMÕES E RINS BOVINOS ABATIDOS EM RORAIMA, MAYRA LAYANA GUILHERME PEREIRA ,
07/2018
VIDA ÚTIL DE CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE BOA VISTA RR, LEIRAS BENJAMIN DE SOUSA ,
07/2018
CONDENAÇÕES DE FÍGADOS BOVINOS ABATIDOS NO ESTADO DE RORAIMA SOB SERVIÇO DE INSPEÇÃO ESTADUAL (SIE) , NAIANA SILVA SOUZA ,
11/2018
DETERMINAÇÃO DA VIDA ÚTIL DO LEITE CRU E PASTEURIZADO SOB REFRIGERAÇÃO (±4°C), ANA PAULA LOPES LIMA ,
06/2019
ESTUDO RETROSPECTIVO: ESPÉCIES SILVESTRES RECEBIDAS NO
CENTRO DE TRIAGEM DE ANIMAIS SILVESTRES IBAMA/RORAIMA NO
PERÍODO DE 2015 A 2018
, RAIMUNDO DA SILVA FREIRE NETO ,
06/2019
AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO DOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE SOBRE A
RAIVA E A PRESENÇA DO MÉDICO VETERINÁRIO NO NASF- AB NO
MUNICÍPIO DE BOA VISTA, RR, WENDY DA SILVA CUNHA CARLOS ,
06/2019
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA PROPRIEDADE PRODUTORA E BENEFICIADORA DE LEITE BOVINO, MARIANA ALEXANDRE LÔBO ,
06/2019
FLUXOGRAMA DE ABATE E CONDENAÇÕES DE CARCAÇAS DE AVES EM UM ABATEDOURO NO MUNICÍPIO DE BOA VISTA/RR
, ILMAR DA SILVA TRAJANO ,
11/2019
AVALIAÇÃO DA PROFISSÃO MÉDICO VETERINÁRIO, DESDE A GRADUAÇÃO ATÉ O MERCADO DE TRABALHO, NO ESTADO DE RORAIMA, CAIO FÁBIO NUNES LEMOS ,
05/2021
PERCEPÇÃO DE ACADÊMICOS, PROFISSIONAIS E PRODUTORES SOBRE FEBRE AFTOSA E SUA VACINAÇÃO NO ESTADO DE RORAIMA, MIGUEL DE SOUZA MEDEIROS ,
05/2021
PERFIL DO CONSUMIDOR DE CARNE BOVINA NO ESTADO DE RORAIMA, LÉVISON DA COSTA CIPRIANO ,
12/2020
PERFIL DO CONSUMIDOR DE MEL NO ESTADO DE RORAIMA , MYLENNA IVINA ALMEIDA FERREIRA ,
10/2021
DIAGNÓSTICO DA PRODUÇÃO LEITEIRA NO MUNICIPIO DE CANTÁ NO ANO DE 2020, LEANDRO JÂNIO JUVENÇA PERES ,
03/2022
AVALIAÇÃO DOS ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DE ESPETINHOS DE CARNE BOVINA ARMAZENADOS SOB-REFRIGERA, JOÃO FELIPE DOS SANTOS MENEZES ,
07/2022
ESTUDO RETROSPECTIVO DA POPULAÇÃO DE BOVINOS DO ESTADO DE RORAIMA E ATUAÇÃO DA AGÊNCIA DE DEFESA AGROPECUÁRIA DO ESTADO DE RORAIMA SOBRE A BRUCELOSE BOVINA ENTRE OS ANOS DE 2013 E 2021, FERNANDA MARIA ESTEVAM DIAS ,
07/2022
DIAGNÓSTICO DE SITUAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DO PROGRAMA DE PROCEDIMENTO PADRÃO DE HIGIENE OPERACIONAL EM UMA UNIDADE DE BENEFICIAMENTO DE CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS DO ESTADO DE
RORAIMA.
, SINARA KALLYNE DE SOUZA LIMA FACCIO ,
09/2022
ANÁLISE SENSORIAL DE QUEIJOS MUSSARELA ORIUNDOS DE LEITE DE
VACA E DE BÚFALA NO MUNICÍPIO DE BOA VISTA - RR
, NAYLOR ROCHA SILVA ,
12/2022
AVALIAÇÃO DA VIDA ÚTIL DO QUEIJO MINAS FRESCAL COM DIFERENTES TÉCNICAS DE ARMAZENAMENTO SOB REFRIGERAÇÃO, ALESSANDRA CHRISTIANE SENA RASORI ,
06/2023
PROTOCOLO DE IATF E A VIABILIDADE ECONÔMICA EM UMA PROPRIEDADE DE BOVINOS DE CORTE NO PARÁ, AGNES TEREZA PORTELA LACERDA ,
11/2023
Percepção dos consumidores com relação ao leite em Boa Vista-RR, VICTORIA REGINA MENESES LOBATO ,
12/2023