leandro timoni buchdid camargo neves

DFIT - DEP. DE FITOTECNIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2021
PI6286-2021 041/2021 - Descritores agronômicos, análises físico-químicas e funcionais de seis variedades de Capsicum spp. consumidas e comercializadas em Roraima Agronomia
PI6287-2021 042/2021 - Determinação do ponto ideal de colheita de pimentas murupi (Capsicum chinense jacq.), submetidas ao uso de embalagens plásticas, a partir de análises físicas, químicas, físico-químicas e funcionais realizadas em pós-colheita durante o armazenamento refrigerado dos frutos Agronomia
PV6301-2021 058/2020 - Elaboração e avaliação de biscoito com batata-doce de polpa alaranjada: avaliação físico-química e sensorial Melhoramento Vegetal
PV6387-2021 054.2022-Estudo bioquímico, enzimático e fisiológico de ocorrências durante o transporte e o armazenamento pós-colheita de mangas cv. Tommy Atkins cultivadas em Roraima. Fisiologia Pós-Colheita
2020
PI698-2020 060/2020 - Rendimento e qualidade pós-colheita de batata-doce cultivada na savana de Roraima no período seco e chuvoso com diferentes adubações Agronomia
PI699-2020 059/2020 - Rendimento e Qualidade Pré-Colheita de Duas Variedades de Batata-doce sob Condições Irrigadas e de Sequeiro na Savana De Roraima Agronomia
PIH120-2020 003/2020- DESEMPENHO E QUALIDADE DE BATATA - DOCE CULTIVADA NA SAVANA DE RORAIMA SUBMETIDA A CINCO ÉPOCAS DE COLHEITA Agronomia
2014
059/2014-Avaliação agronômica de melancia em sistema de produção agroecológica Fitotecnia
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013/2018-USO DE LEVEDURAS Saccharomyces spp. NA DETOXIFICAÇÃO DE AFLATOXINAS PRODUZIDAS POR Aspergillus flavus L. EM AMÊNDOAS DE CASTANHA-DO-BRASIL Produção de Mudas
015/2018-CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DA Arrabidaea chica (Humb. & Bonpl.) Verlot e do Cymbopogon nardus SUBMETIDOS A TRATAMENTOS DE PRÉ E PÓS-COLHEITA Ciência de Alimentos
016/2018-AVALIAÇÃO DO EFEITO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DO AÇAFRÃO, CAPIM-SANTO E MANJERICÃO NO CONTROLE DA ANTRACNOSE NA PÓS-COLHEITA DA MANGA "TOMMY ATKINS" Fitopatologia
079/2018-DESCRITORES AGRONÔMICOS E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE SEIS VARIEDADES DE CAPSICUM SPP. CONSUMIDAS E COMERCIALIZADAS EM RORAIMA Agronomia
017/2016- O azeite de buriti( Mauritia flexuosa) e seu potencial na composição de óleos compostos. Agronomia
018/2015- Construção de Centros de Extensão em Desenvolvimento Territorial Sustentável, Inseridos num Contexto Regional Rural, Conectado e Norteador de Políticas Públicas para Redução das Desigualdades Socioeconômicas no Estado de Roraima Agronomia
019/2015- A produção integrada de frutos (PIF) na Amazônia e as boas práticas de fabricação e manipulação(BPF/M) em sistemas agroindustriais autossustentáveis , como instrumentos do desenvolvimento socioeconômico no Estado de Roraima Fitotecnia
020/2015- A Fruticultura Agroecológica e Orgânica e a Agroindústria em Sistemas Familiares Autossustentáveis de Produção como Instrumento de Desenvolvimento Socioeconômico no Âmbito de um Centro de Vocação Tecnológica (CVT) na UFRR Fitotecnia
021/2015-A Produção Orgânica e Autossustentável de 3 espécies de Açaí em Sistemas Familiares de Produção no Âmbito do NEA/NUREN Fitotecnia
018/2010- Valoração e uso sustentável de fruteiras nativas da Amazônia com potencial de exploração econômica regional com foco em Roraima Agronomia
107/2014-Otimização da micropropagação para o camu-camu em meio de cultura líquido e sólido Agronomia
114/2014- Determinação do ponto de colheita e conservação pós-colheita de frutos de biribá Agronomia
120/2014- Determinação do ponto de colheita de frutos de dão (Ziziphus mauritiana l.) em função dos parâmetros físicos , químicos, físico-químicos e funcionais. Agronomia

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